Aviso de Privacidad


El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior, CESVI MEXICO S.A. con domicilio en Calle Uno Sur #101 Col. Parque Industrial Toluca 2000, Toluca Estado de México, Código Postal 50200, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por ello te comunica lo siguiente:

I. DATOS Y SU FINALIDAD

Los Datos Personales que podrán solicitarte por ser cliente de "CESVI MÉXICO S.A.” son: Nombre completo, teléfonos, correo electrónico, dirección de su domicilio, RFC y CURP. Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

Las finalidades de contar con estos datos son las siguientes:

  • Envío de Revista Autobody Magazine
  • Envío de información Expo Reparación Automotriz
  • Invitación a pre-registro
  • Recordatorios
  • Información de Campañas de seguridad vial
  • Información referente a Cesviteca
  • Avisos a talleres inscritos
  • Difusión de cursos actuales y promoción de nuevos cursos a talleres inscritos
  • Invitaciones a eventos organizados por CESVI MÉXICO
  • Difusión de cursos virtuales actuales y promoción de nuevos cursos
  • Realizar actividades relacionadas con la publicidad y venta de productos y servicios ofrecidos por la empresa
  • Informar y ofrecer promociones de CESVI MÉXICO, patrocinadores y socios comerciales
  • Concursos
  • Programaciones, reprogramaciones y cancelaciones de cursos presenciales y virtuales
  • Programaciones, reprogramaciones y cancelaciones de evaluaciones y visitas de seguimiento
  • Aclaraciones sobre servicios ofrecidos
  • Encuestas
  • Cobranza y Servicios Administrativos

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados a "CESVI MÉXICO", serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la "Ley", enviando tus comentarios al correo electrónico: privacidad@cesvimexico.com.mx

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas relacionadas en el ámbito automotriz, reparador automotriz , y asegurador, para la promoción de productos y servicos a efecto de mantener informado de nuestros eventos y promociones o de nuestros patrocinadores y socios comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello; para lo contrario expreses tu oposición mediante el envío de una solicitud al siguiente correo: privacidad@cesvimexico.com.mx

V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

"CESVI MÉXICO" tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al aviso de privacidad. Tales modificaciones podrán ser consultadas en cesvimexico.com.mx/privacidad


Para anular el envío de la información antes descrita, haga click aquí
Este mail fue enviado a través de © Autobody Magazine. por CESVI MÉXICO
Dirección: Calle Uno Sur #101 Col. Parque Industrial Toluca 2000, Toluca Estado de México, C.P. 50200